Меню
+7 495 021 72 XX показать
Москва, Дубнинская улица, 13
Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 495 021 72 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Студия Дент

39
matrosova.galochka matrosova.galochka
Спасибо за хорошее отбеливание! Была в январе, очень понравилось. Хорошие врачи, обслуживание. Приятная атмосфера в клинике
12 марта 2019 19:13
Stas Potanin Stas Potanin
верхний зуб шестерка рассыпался - остался корешок и чернота внутри - почитал в сети что из за этого может быть гайморит....перепугался и пошел к врачу - вердикт удаление....вырвали в тот же день - даже не заметил как...хирург ловкач - не успели укол уколоть как зуб вырван...
28 июня 2018 14:09
виктор виктор
месяц назад закончил имплантацию , ставил сразу два зуба с правой стороны , отпугивали эти многомесячные ожидания после операции думал есть ничего не смогу...оказалось только 2 недельки все на особом контроле пока все срастется и швы снимут а дальше норм...коронки здесь же ставил безметалловые , в общей сложности 4 месяца на все потратил зато сейчас с зубами...
12 июня 2018 20:50
Володченко В.П. Володченко В.П.
Огромное спасибо врачам за превосходную работу, уважительное отношение к пациентам, благодарю за всё, желаю всего хорошего и успехов.
21 марта 2018 16:12
Вера Вера
Сначала я на протяжении нескольких лет лечила зубы в другой стоматологии. Потом мне понадобилось поставить коронку на уже запломбированный зуб. Случайно узнала об акции. Конечно сомнения были, но моя меркантильность таки перевесила))) Сделали мне коронку, поставили. Коронка встала как родная. Я очень довольна и ценой и качеством работы. Теперь буду следить -здесь часто есть хорошие предложения, вот отбелить зубы записала мужа.
18 января 2018 17:35
Лера Лера
Обратилась сюда по поводу лечения больной "восьмерки" так как мой постоянный стоматолог был категоричен: только удалять, мол очень проблемный зуб, да еще в проблемном месте. Здесь же мне сказали, что зубы надо беречь, так как удалить всегда успеется. Мою "восьмерочку" благополучно залечили, укрепили стенку пластиной и вот уже с полгода она меня никак не беспокоит.
18 декабря 2017 18:58
Карина Карина
Долго собиралась к стоматологу, но зубная боль меня сразу подогнала с посещением врача. К врачу пришлось ходить целую неделю, зуб был сложный (сначала чистили каналы, затем их пломбировали и только после этого поставили пломбу). После посещения осталось ощущение заботы, в следующий раз приду именно сюда.
30 ноября 2017 14:27
alominskaya alominskaya
Ходила в эту клинику для того чтобы снять камень с зуба, причем не налет, а именно драгоценный камень, который ставила несколько лет назад (была такая мода)). Мне он откровенно говоря надоел и захотела его убрать. Понравилось, что сделали все очень быстро и это при том, что я без записи напросилась, хорошо, что окно было у доктора. А теперь записалась на октябрь, чтобы пломбы мои посмотрели и немного подлечили.
15 октября 2017 17:26
Татьяна Татьяна
До родов никогда в жизни не была у стоматолога для лечения. Теперь же два передних зуба начали медленно крошиться, а в клыках появились сколы, которые нужно было закрыть. По совету знакомой обратилась именно в эту клинику. За два приема врач мне запломбировал и нарастил проблемные зубы. Спасибо большое за отличный результат и практически безболезненное лечение. При необходимости буду знать куда обращаться.
26 сентября 2017 15:01
Алина Алина
Записалась в эту клинику и поразилась какой уют и какое доброжелательное и бережное отношение к пациентам. Прежде чем удалить зуб, сделали рентген, решали как его спасти, но увы... Очень качественное обезболивание, после врач подробно объяснила как ухаживать после удаления дома, чего можно делать, а чего нельзя. Ранка зажила быстро, никаких осложнений не было. Квалифицированный доктор - какое же это благо!
18 июля 2017 17:29
boshutina boshutina
Красивые, белые зубы всегда были моей мечтой. Да и вредные привычки и возраст накладывают определенный отпечаток, а выглядеть безупречно хочется всегда. Знала о том, что именно в " СтудияДент" работают профессионалы своего дела и за услугой отбеливания зубов обратилась к ним. На консультации после тщательного осмотра подобрали необходимую методику аппаратного лампового отбеливания, дали рекомендации по последующему уходу. Очень довольна результатом и отношением персонала.
27 июня 2017 17:35
sanerkevitch sanerkevitch
В последнее время очень стал увлекаться таким напитком как кофе. Уже через время заметил как на зубах появились пятна налета. По совету знакомого обратился в этот центр. Здесь мне провели процедуру отбеливания. Результатом остался очень доволен, кофе стараюсь пить теперь намного меньше, чем раньше- берегу свою белоснежную улыбку)
25 мая 2017 12:51
ladyreva.i ladyreva.i
В клинике лечила и кариес, и каналы чистили. Понравилась идеальная чистота в кабинете. Пока шло лечение подробно рассказывал о своих действиях- это успокаивает. Очень понравилось, что все прошло безболезненно. В конце приема дал рекомендации по уходу за полостью рта. Цена приемлимая, все устроило.
17 мая 2017 15:37
Света Света
Обратилась по совету друзей из университета, попала на акцию со скидкой на чистку. В первый раз делала такую процедуру, очень довольна результатом. Помимо чистки получила консультацию по состоянию своих зубов. Не очень ровный нижний ряд, выпирает левый клык. Поэтому уже записалась на второй визит к ортодонту.
27 апреля 2017 14:31
alefirowia alefirowia
Абу Салех - действительно хороший врач, который помог мне восстановить зубки и сделать улыбку красивой. Это один из немногих известных мне специалистов к которому идти не страшно, всегда объяснит, подскажет, подбодрит. Мы общаемся два года, он ставил мне брекеты, делал коррекцию и снимал их. Теперь к этому доктору ходит мой муж и свекровь, пока все довольны.
21 апреля 2017 16:55
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 021 72 XX